Your browser does not support JavaScript!
長庚大學工學院大學部榮譽學生遴選辦法991006版

長庚大學工學院大學部榮譽學生遴選辦法

中華民國88.7.27 八十七學年度第二學期第五次院務會議通過

中華民國93.10.20 九十三學年度第一學期第六次院務會議修訂

中華民國99.10.06 九十九學年度第一學期第五次院務會議修訂

 

第一條  為鼓勵學生培養榮譽觀念,提昇其學習、研究及表達自我之能力,以達本校強調「理論與實務結合」之教學特色,特訂定本辦法。

第二條  資格:

凡本院大學生,遴選時前一學年之成績在全班5%以內且操行成績80分以上者。

第三條  作業時間:

每學年開學後兩星期內各系主動遴選辦理。

第四條  榮譽學生鼓勵方案:

(1)    通過遴選之榮譽學生將在每學年第一次工學院學生院月會公開表揚,頒發榮譽證書。

(2)    榮譽學生得以超修該系(所)規定課程之基本學分數,並可跳級修讀高年級課程(含研究所)。

(3)    其借閱圖書冊數建議學校比照研究生資格。

第五條  學生榮譽狀頒發標準:

凡參與榮譽制度之學生在大學期間七學期(不含大四下學期)修習課業及操行成績學年總平均不得低於80分方得授與榮譽學生畢業榮譽狀。

第六條  實施與修改

本「榮譽制度」施行方案經工學院院務行政會議通過後實施,修改時亦同。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼